くれよん物語

趣味のカルトナージュと日常をつづってます

先週の夕食

先週の夕食(ヨシケイ)から幾つかご紹介
先週は、お客様レシピの入選作がメニューとしてありました
まずは、こちら

豚チーズ焼きの煮込み風
豚チーズ焼きの煮込み風
豚の薄切り肉とチーズを重ねてミルフィーユ状にしたものをフライパンで焼いてからビーフシチューに入れて煮込みます

それから、もう1品

とろ~り山芋ソースの鮭グラタン
鮭グラタン
焼きたて熱々を食べたので、と~ても美味しかったです
山芋ソースに入れる味噌の量もバッチリ
私の中で大ヒット
ちゃんとレシピを切り取って、取っておこう




スポンサーサイト
[ 2012/11/19 08:59 ] ヨシケイ | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する